克洛普:爵爷成绩不可复制 引援如买房得看形势

By | 2020年8月8日

 

据《每日邮报》报道,利物浦主帅克洛普接受媒体采访时表示,弗爵爷21年赢下13次联赛冠军的成绩不可复制。

 

弗爵爷2113冠的成绩

 

“说实话,我认为不可能再有球队复制弗爵爷麾下曼联的成绩,曼联把出色的主帅和优秀的阵容结合在一起,那段时期没有其他俱乐部做到这点,但现在很多俱乐部的实力都很接近。”

 

“曼城在对阵阿森纳的比赛中换了5个球员,萨内仍然坐在替补席上。曼联将会奋起直追,切尔西则已经恢复了实力,我认为不可能再有球队像曼联那样统治联赛。”

 

夏窗的引援

 

“切尔西率先出手,但其他俱乐部还没有引援,因为这段时期具有不确定性。如果你住在一个不错的公寓里,我认为现在不是买房的好时机,你得看看形势如何发展。”

 

高层的信任

 

“刚执教利物浦的时候,我需要时间来打造球队,迈克戈登(芬威体育集团总裁)很有耐心,因为他看到了球队的进步。当然,他们现在对我也不是太苛刻。我们的关系很好。”

 

“我相信弗格森一开始并没有说他会赢下13次联赛冠军,他只是做了他该做的事情,那就是做出正确的决定。我们也会做出正确的决定,看看最终我们能走向何方。”

 

客场对阵埃弗顿

 

“这仍然是我们的德比,即使比赛的氛围会有所不同。我们必须保持紧张感,因为对手是埃弗顿。他们是一支优秀的球队,拥有安切洛蒂这样的杰出教练,我们需要做好准备。”