卡拉格:红军三叉戟缺一不可 球队需购买攻击手

By | 2020年8月8日

  据《伦敦标准晚报》消息,利物浦在复赛后的第一场英超比赛中0-0闷平埃弗顿,球队失去了往日的锐利,名宿卡拉格表示与萨拉赫缺阵有着很大的关系,在他看来,奥里吉、南野拓实的能力还不足够,因此,红军需要购买更具实力的攻击型球员。

 

  出于对萨拉赫身体状况的关心,克洛普并未让埃及人登场比赛。而利物浦也放慢了前进的脚步,获得了一场没有进球的平局。

  红军表现不佳,卡拉格分析表示:“利物浦的锋线三人组(萨拉赫、马内、菲尔米诺)具备着欧洲顶级的实力,但是只要他们中有一人缺阵,球队就会出现很大的下滑。当利物浦对阵曼联(客场1-1)丢分时,当时萨拉赫就没在场上。”

  “这就是利物浦为什么需要补充前场攻击手的原因,要给三叉戟进行补充和强化。不可否认,奥里吉是红军的传奇人物,打进了许多重要的进球,但是他的水平还不够好,南野拓实能成为这一角色?在我看来也不能。”

  “前场三叉戟都很强势,但是如果利物浦在很长一段时间内失去他们中的一员,特别是这两名边路球员(马内、萨拉赫),他们下个赛季将会面临真正的问题。”