阿尔特塔:我们拱手送给对方一场胜利

By | 2020年8月8日

 

在英超第30轮比赛中,布莱顿主场2-1逆转战胜阿森纳。赛后,阿森纳主教练阿尔特塔在接受BBC采访时表示,他对比赛结果非常失望,输球的方式令人无法接受,不过他还是肯定了球员的表现。

 

“我很失望,很难接受这样的结果。我们输球的方式是很难以接受的。事实上我们错过了很多机会,我们送给了对方一个进球,并且没能争取到第二个进球。我们的阵容非常年轻,但我们拱手送给对方一场胜利,我们必须尽早锁定胜局。”

 

“我们必须提升球员的士气。布莱顿有很多地方做得不错,但是我们没有和对方进行对抗。在这种水平的比赛中你不能丢掉这样的球。”

 

“我认为今天出场的球员发挥都不错,我们的表现本足以赢得比赛,但是我们却只能带走一场失利。这场比赛和对曼城的比赛完全不同,让布莱顿球员这么容易进球你就会受到惩罚。“

 

“这是我们在足球俱乐部都会遇到的挑战,即如何重建我们所代表的俱乐部。我只是担心明天要如何提振球员的士气,并且赢得下一场比赛。”