阿尔特塔:球员们需要更好地控制自己的情绪

By | 2020年8月8日

  在上周末的英超联赛,阿森纳客场1-2负于布莱顿,赛后阿森纳球员情绪激动,险些和对方发生冲突。而阿森纳主帅阿尔特塔希望球员们能够更好地控制情绪。

 

  本场比赛布莱顿前锋莫派先是撞伤阿森纳门将莱诺,又在补时最后时刻打进绝杀球。赛后阿森纳中场贡多齐对莫派锁喉,引发双方球员的冲突,贡多齐还可能被英足总追加处罚。阿尔特塔表示:“当我们表现出挫败感时,我们必须以正确的方式表现出来。我没有看过贡多齐举动的视频回放,但如果真的是那样,我们会进行谈话。在情绪方面,我们必须更好地控制。”

  本场比赛阿森纳由佩佩率先进球取得领先,但之后被对手连进两球逆转。有人认为阿森纳无法保持领先优势对球员们来说是心理问题,对此阿尔特塔回应称:“我认为每场比赛都是完全不同的。当我谈论比赛时,我们在比赛管理方面还有很多细节需要改进。但我们是一支非常年轻的球队,我不想以此作为借口,因为无论年龄大小那都是一场足球比赛,但在这个阶段你还做不到。”