名宿:若大卫-路易斯获新约 会对阿尔特塔失信心

By | 2020年8月8日

  据《talksport》消息,阿森纳名宿佩里-格罗夫斯(Perry Groves)表示,枪手不应该在信赖大卫-路易斯,如果巴西人获得一份新的续约合同,球迷将会对主帅阿尔特塔失去信心。

 

  大卫-路易斯本赛季加盟阿森纳后,经常在后防犯错,此前0-3输给曼城的比赛,两粒丢球都与大卫-路易斯有直接关系,其还遭到了红牌的惩罚。这个夏天,大卫-路易斯将与阿森纳的合同到期。

  对此,格罗夫斯表示:“他现在已经33岁了,还在犯着同样的错误。我不怀疑他可以在6场比赛中,有那么1场踢得不错,甚至可以闯入禁区完成进球,但是你会发现,其中有3-4场比赛他会显得注意力不集中,而且会犯致命的错误。”

  “如果继续给大卫-路易斯新的合同,阿尔特塔将会受到阿森纳球迷的压力,他们会对阿尔特塔失去信心,很明显,现在的大卫-路易斯总是带来麻烦。”

  “此外,阿尔特塔想安排四后卫的阵型,将防线提升到高位,给对手压迫力,大卫-路易斯也无法胜任。”