7M晚报:2022世界杯赛程公布 英超夏窗7月底开启

By | 2020年8月8日

 

事件

 

  2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛定于12月18日

  2022年卡塔尔世界杯赛程公布,本届世界杯将历时28天,于2022年11月21日至12月18日进行。

  卡塔尔世界杯还是首次在北半球冬季举行,本届世界杯的揭幕战将于北京时间2022年11月21日18点开球,东道主卡塔尔将出战。

  8个小组的角逐将在12天的时间内完成,小组赛阶段每天4场比赛。小组赛阶段的比赛被安排在北京时间18点、21点、24点以及凌晨3点开球。最后一轮小组赛及淘汰赛阶段,分别定于北京时间23点、3点开球,决赛定于北京时间12月18日晚23点。

  英超官方:夏窗7月27日开始,10月5日结束

  英超夏季转会窗将于7月27日开启,持续10周,10月5日关闭。

  迈克尔-比斯利新冠病毒检测结果呈阳性 目前已返回家中

  据名记Shams报道,消息人士透露,篮网球员迈克尔-比斯利新冠病毒检测结果呈阳性,目前已离开封闭赛区返回家中,他是否能最终进入篮网阵容出战复赛目前还未确定。

  官方:杨旭加盟上海申花,身披9号战袍

  官方消息,原天津天海前锋杨旭加盟上海申花。

  官方:多特和许尔勒和平解约,双方合同本应在2021年到期

  在双方达成一致后,多特官方宣布和中场许尔勒解约。不久之前,许尔勒结束了在莫斯科斯巴达的租借生涯,他和俱乐部的合同本应在2021年到期。在这样的情况下,许尔勒将不会参加7月30日开始的季前训练。

  官方:AC米兰正式买断克亚尔,据悉买断费350万欧元

  官方消息,AC米兰正式买断克亚尔,双方签约至2022年6月。据意媒报道,克亚尔的买断费为350万欧元。

  官方:马丁斯回归加盟上海申花,身披17号战袍

  官方消息,马丁斯回归加盟上海申花,成为申花的第五外援。

 

推荐

 

  温教授俄超解析:乌拉尔 vs 图拉兵工厂

  北京时间今晚9点,俄罗斯超级联赛将进行一场较量,乌拉尔坐镇主场迎来图拉兵工厂的挑战。

  乌拉尔在28轮过后取得9胜8平11负的战绩,目前排名俄超积分榜第8名,距离欧战区高达9分,已经无缘欧战席位。乌拉尔目前已经杀进了俄罗斯杯四强当中,球队为了备战周末的这场赛事,上轮联赛已经雪藏部分主力球员,本场比赛如无意外将会继续派上新人上场。

  图拉兵工厂在28轮战罢后取得10胜4平14负的战绩,目前暂居积分榜第9名,同样无缘欧战,此役可以用轻松心态应战。图拉兵工厂已经没有保级压力,球队算是提前完成了赛季初的任务,不过就近期的状态来看,图拉兵工厂近3场比赛赢足两场,包括客场击败实力不俗的莫斯科迪纳摩,状态还是比较不错。

  赛前机构给出平手盘口,对于两队都没有太大的支持力度,就历史战绩而言,乌拉尔最近10次面对图拉兵工厂有9场不败,心理优势十足。不过正如上文提到的,乌拉尔目前有杯赛任务在身,对于联赛没有太大的战意,本场比赛不可以高估,在机构没有给予主队任何主场优势的支持下,本场比赛不妨看好客队全身而退。

  推荐:图拉兵工厂(平手)

  【斯图老橙】意甲推荐:萨索洛VS尤文图斯

  北京时间2020年7月16日03:45,意甲第33轮有一场比赛即将开打,萨索洛将主场面对尤文图斯。在本轮开始之前,萨索洛13胜7平12负积46分,排名联赛榜第8位。尤文图斯24胜4平4负积76分,排名积分榜第1位。

  萨索洛上场客战拉齐奥,最终球队把握住机会,2-1客场小胜拉齐奥,惊险从客场带走3分。近期萨索洛状态不俗,斩获联赛4连胜,全队上下士气高涨,球队不仅完成了保级任务,而且还有很小的希望去争夺欧战资格。虽然萨索洛近期状态火热,但是本场比赛主场面对尤文图斯,萨索洛心理劣势明显,近10次交手球队仅录得1胜1平8负,往绩处于绝对下风,此役面对为争冠急于抢分的尤文,萨索洛主场取胜难度较大,不宜追捧。

  在本轮开始之前,尤文图斯以6分的优势领先亚特兰大排名首位,在联赛余下不多的情况下,尤文仍需全力以赴,争取最终能将联赛冠军揽入怀中。尤文上一场比赛对阵本赛季表现抢眼的亚特兰大,两队攻势不相上下,最终尤文凭借C罗的梅开二度主场与对手2-2战平。C罗在意甲重启后连续6轮都有进球,射手榜上目前以28球排名射手榜第2,仅落后拉齐奥的因莫比莱1球,本场比赛C罗有机会反超因莫比莱,球员进球欲望十分强烈。尤文此役为了抢分战意自然毋容置疑,加之往绩方面尤文占优,本场比赛尤文客场战胜萨索洛问题不大。

  本场比赛机构开出客让一球,机构支持尤文客胜倾向性明显。过往10次对决,萨索洛其中3个主场接连遭遇输给尤文,萨索洛击败尤文的比赛更是要追溯到2015年,可看出尤文图斯是萨索洛的克星,此番两队再度重逢,尤文自然值得被看好。综合考虑,此役看好尤文客场完胜萨索洛。

  推荐:尤文图斯(一球)