索帅:曼联无限接近理想状态 曼城胜诉不关我的事

By | 2020年8月8日

  索尔斯克亚认为他让曼联重新找回了昔日的进攻DNA,他直言如今的曼联正无限接近理想状态。1月底到现在,曼联都没有输球,期间他们保持18场不败。此外,索帅拒绝对曼城上诉成功一事做出评论。

  18场不败期间,曼联打进48球。本赛季,拉什福德、马夏尔、格林伍德这三位青年才俊火力全开,他们联手轰进了58球。在本赛季还剩多场比赛(英超、足总杯、欧联)的情况下,曼联有望时隔55年再次出现单赛季三名球员均进球20+的盛世。

  弗格森2013年退休,此后曼联长期低迷。本赛季的这支曼联是否又重新找回了进攻因子呢?索帅表示:“这个问题不该由我来回答,但是我们确实踢出了漂亮的足球、让人享受的足球。能够为这支伟大的俱乐部踢球,我们感到很荣幸。外界对我们的比赛风格有一定的期待,我想说我们正无限接近那样的理想状态。”

   “我们需要延续目前的势头,我们要相信自己。英超重启后,我们的工作是非凡的,战绩不错。”索帅表示:“我们近期一直在进步。防守方面,我们有时候做得很好。当然,防守是全部11人的事情,我们要在前场就给对手施压。复赛以来,很少有球队在面对我们的时候能创造太多的机会。”

  如何评价曼城的上诉成功?索帅不愿卷入是非:“很多人都在讨论或者辩论此事。在我看来,这不属于我的工作范围内。我的工作是为下一场比赛好好准备。财政公平法案是为了保证俱乐部的可持续发展,它很重要,它给了我们一些规则,这是我们需要关注的方面。至于这事对还是错,就让别人去讨论吧。”