索帅:切尔西将比我们多休息48小时 这是不公平的

By | 2020年8月8日

  在接下来的11天时间里,曼联将要进行4场比赛,明天凌晨3:15分,曼联先要在联赛中对阵水晶宫,然后在7月20日凌晨1:00迎来对阵切尔西的足总杯半决赛。考虑到本轮联赛切尔西已经在昨日凌晨踢完,因此他们将在足总杯比赛前比曼联多48小时左右的休息时间,对此红魔主帅索尔斯克亚表示这是不公平的。

  索尔斯克亚这样谈道:“很明显,我们所关心的是,他们将会比我们多48小时的时间来休息和恢复,这不公平。在联赛重启之后,我们所谈论的是要有一个公平的赛程,现在情况当然不是这样的。但现在我需要考虑的是周四的比赛,我们需要赢得胜利,我们需要将注意力集中在那场比赛上面,然后再考虑接下来的事情。”

  “接下来的两个星期赛程会很繁忙,但我要重申一次,球队的状态很不错,非常不错,这是近几年以来,我们球队状态最好的时候,我确定这一点。在上赛季末的时候,我认为有很重要的一点,我们觉得我们的球队并没有处于足够好的状态,也经历了一些伤病,这个赛季我们没有遇到那样的问题。”

  “这并不会成为困扰我们的问题,也不是我们所关心的问题,但是就本赛季目前的情况而言,多出24小时和48小时的休息时间是有着非常大的不同的,从这个角度来说,最后两个星期的赛程安排,对我们来说并不是太好,但我们将会充分利用现有的情况,好好准备比赛。”

  随后,索帅谈到了博格巴的情况,他这样表示:“每天我都或多或少会与博格巴进行交流,他知道自己不会掉队,当博格巴像最近这样踢比赛的时候,世界上的任何球队都不会将他排除在阵容之外——无论是法国还是曼联,但他确实已经缺席了很长一段时间的比赛。”

  “在对阵南安普顿的比赛前,他能否出战尚存疑问,但是他感觉自己准备好了,这是很棒的,现在我们会看看他的情况,看看他今天或者明早准备的如何。自复赛以来,他的表现非常出色,为球队带来了很多东西。”