万-比萨卡:很感激水晶宫 扎哈让我成更好的后卫

By | 2020年8月8日

  据曼联官网消息,曼联后卫万-比萨卡表示从昔日的水晶宫队友扎哈身上学到了很多,另外,万-比萨卡也感恩老东家对于自己职业生涯的帮助。

 

  明天凌晨,英超第36轮,曼联将做客迎战水晶宫,万-比萨卡将面对旧主,对于这场比赛,他说:“这可能有点奇怪,因为没有球迷的支持,将是一次新的体验。我有一段时间没回来了,但这次回来我想代表曼联取得胜利。”

  对于水晶宫的感情,万-比萨卡说:“它对我很重要,是他们带领我进入了英超,没有俱乐部,我想我不会在这里踢球,他们给了我机会来展示我的能力。现在我仍然和俱乐部的一些球员和工作人员保持着联系。”

  万-比萨卡谈到了自己位置上的改变,并特别提到了水晶宫核心扎哈对他的历练。他说:“最初的时候我不是后卫,在11、12岁那时我打前锋,然后到了边路,有一次训练,右后卫缺人,从那时我开始踢那个位置,在训练中我防守扎哈,我想是他让我为英超比赛做好了准备。”

  “我从他身上学到了很多,比赛中他总是让你感到不可预测,是他让我成为了一名更好的球员。”

  截止目前,万-比萨卡本赛季代表曼联在联赛中出场32次,作为球队的主力右后卫,并奉献了4次助攻。