泰晤士:切尔西计划签下哈弗茨等人 愿出售坎特

By | 2020年8月8日

  据《泰晤士报》消息,切尔西花费4500万英镑引进维尔纳的同时,也在和皇马争夺哈弗茨,蓝军表示,如果有必要的话,他们愿意出售坎特筹集资金。

 

  此前,莱比锡前锋维尔纳已经同意和切尔西签订5年合约,年薪为900万英镑,并将在8月季前赛开始时加入蓝军。他将会和阿贾克斯的攻击型中场齐耶赫一起加入到蓝军阵容中,后者以3400万英镑的转会费加入切尔西。

  除此以外,切尔西在今夏还有进一步的签约计划,如果需要的话,他们愿意出售中场球员坎特以筹集转会资金。兰帕德的目标之一是哈弗茨,但这位勒沃库森的攻击型中场已经告诉皇马想要加入他们的意愿。然而,由于疫情带来的财务影响,皇马预计今夏不会花费大量资金买人,除非他们能够卖掉包括贝尔在内的几名球员。皇马宁愿等一年后再考虑哈弗茨的交易,这让切尔西多了一分希望。

  勒沃库森在疫情前对哈弗茨的估价为1亿欧元(约9000万英镑),同时他的合同还剩两年。本赛季,哈弗茨已经为球队贡献了15个进球和8次助攻。蓝军的竞争者可能还有拜仁、利物浦、曼城、曼联和皇马。

  切尔西的转会资金来自去年夏天阿扎尔转会皇马的8900万英镑以及莫拉塔转会到马竞的4800万英镑,此外,蓝军很有可能出售包括帕萨利奇在内的多名球员,这名切尔西的中场球员有望以1350万英镑的价格转会亚特兰大。今夏有可能离开切尔西的球员还有坎特、若日尼奥、吉鲁、马科斯-阿隆索、祖马、克里斯滕森、巴舒亚伊以及罗斯-巴克利。